Камуфляж – как он смотрится на женщинах?

17.11.2017
https://starshina.biz/media/catalog/product/cache/1/small_image/295x295/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3/1/31.jpg
Действительно. Когда за окнами не утихает холодный осенний дождь, и все вокруг кажется серым и унылым, душа просит праздника. А что для женщины означает праздник? Конечно, обновка. И не та, которая будет ждать своего часа до ближайшего праздника. Нет, не нарядная, шуршащая и блестящая, а та, которую уже завтра можно одеть на работу. И изменить уже привычный для коллег образ на совершенно новый, загадочный и чем-то неуловимо манящий. При этом, кстати, не нагрузив излишне бюджет, который часто и так трещит по всем швам. Решение несколько неожиданное для многих, но вполне оправданное и современное. Купить камуфляжные штаны!

Пардон, мадам, брюки. Просто термин ″штаны″ давно прижился в современном лексиконе в сочетании со словом ″камуфляжные″. Однако, революционные в некотором плане идеи ведущих мировых домов моды 90-х годов прошлого века в наши дни стали обыденными и привычными.

Сочетание практичности и современного стильного силуэта в этих моделях нашли сплав таких модных ныне течений в моде, как кэжуал и милитари. Действительно, чем же могут брюки в военном стиле соперничать со столь уже привычными и обыденными джинсами?

Свободный крой позволяет скрыть многие недостатки фигуры (многие из них, кстати, надуманы самими дамами). Двигаться в таких моделях можно просто и естественно, так как они не сковывают движений, подобно джинсам.

Под такие брюки можно без проблем надеть утепляющие рейтузы, они ни при каких условиях не будут видны, благодаря прямому крою.

Материалы, из которых шьются брюки, абсолютно гипоаллергенны и не электризуются при контакте с колготками. Поэтому отпадает необходимость в использовании спреев типа ″антистатик″.

Те, кто уверен в своей фигуре, могут купить камуфляжные штаны из мембранных материалов, пошитых по идеологии софтшелл. Такая одежда часто обладает хорошими стретчевывми свойствами, отлично согревает и не позволяет излишкам влажного воздуха скапливаться во внутреннем объеме. Поэтому в критические дни в ней любая женщина будет чувствовать себя весьма комфортно.

Сочетать такой низ с остальными предметами гардероба достаточно несложно. Можно подчеркнуть образ сумочкой в камуфляжной расцветке или беретом армейского образца. Отлично подойдет и военное кепи. Все зависит от цвета волос и их длины, а также от овала лица. С армейскими брюками можно спокойно носить короткие курточки, не боясь застудить почки в холодное время года. Главное, не перегрузить образ аксессуарами в стиле милитари. Уместно будет надеть тактические кроссовки, которые во многом комфортнее обычной обуви. А еще лучше (для тех, кто привык так ходить каждый день) обуть изящные туфли (сапожки) на высоком каблуке. Такое сочетание военного стиля и изящества сделает Вас просто неотразимой.

Экспериментируйте смелее! Только помните, что крутиться перед зеркалом, только зря тратить время. Чтобы увидеть себя со стороны такой, как видят Вас окружающие, лучше воспользоваться видео съемкой. Это наиболее объективный и бесстрастный способ оценить общее впечатление. Крутитесь перед камерой, ходите, присаживайтесь, и Вы в полной мере сможете оценить собственное очарование и неповторимость.