Гель "Гелеофор"

06.07.2017
Гель "Гелеофор"
Фотодинамическая терапия представляет уникальный способ лечения с использованием достаточно качественных средств вместе с воздействием мягкого лазера. Среди подобных препаратов стоит выделить гель Гелеофор. Данная процедура благополучно прошла клинические испытания, и её рекомендовали для использования в современной стоматологии.
Показания
Фотодинамическая терапия благополучно используется во время разных стоматологических заболеваний, и смогла сравнительно за короткое время зарекомендовать себя как самый безобидный и эффективный способ лечения. Но в нашей стране не все стоматологические клиники имеют возможность использовать данный способ. Это тесно связано с высокой стоимостью оборудования, которое нужно использовать для благополучного выполнения фотодинамической терапии. Точно можно сказать, что гель гелеофор в стоматологии в Москве точно используется.
Главная особенность этого способа заключается в том, что он окажет эффективное действие во время различных патологий, а еще его благополучно используют для проведения профессионального отбеливания зубов. Узнать заранее цены на имплантацию зубов и отбеливание, а также другие лечебные мероприятия, которые предлагает стоматология, можно даже по телефону.
Как выполняется процедура
Данный метод используется, чтобы уничтожить бактерии и вирусы, которые присутствуют в ротовой полости, это выполняется при помощи взаимодействия с гелем Гелеофор также и мягким лазером. Процедура лечения состоит из следующих этапов:
• Стоматолог выполняет профессиональную гигиену полости рта;
• Осторожно наносит гель, затем воздействует на него мягким лазером;
• Спустя 10-ть минут начинает происходить реакция, она приведет к полному уничтожению любых болезнетворных микробов и вирусов;
• Очищается полость рта.
Современная фотодинамическая терапия с использованием геля Гелеофор займет не дольше 20-ти минут, она не приносит болей, также не станет доставлять дискомфорт. На отбеливание, лечение и такую услугу, как имплантация зубов стоимость в хорошей клинике всегда оправдана высоким уровнем профессионализма и ответственности персонала. Обычно бывает достаточно всего одной процедуры с целью вылечить стоматологические заболевания. Когда процедура будет проведена, полностью проходят симптомы воспаления, процесс заживления ускоряется, благополучно повышается иммунитет, и медленно уходят болевые ощущения.
При помощи геля Гелеофор есть возможность эффективно отбеливать зубы в условиях клиники.