Двухсторонний профнастил для забора, купить профнастил от производителя

06.02.2017
Двухсторонний профнастил для забора, купить профнастил от производителя
Сейчас имеются различные технологии для производства профнастила, но правильнее было это назвать не производством, а способом его обработки. Наиболее распространенным видом профлиста, который используется для строительства ограждений и заборов является односторонний профлист. Это означает, что с одной стороны - лицевой он покрыт цветным полимерным покрытием, а с другой же обычной светло-серой грунтовкой.
К сожалению, и здесь не все так просто. Так, добросовестные отечественные производители профнастила, среди которых компания «Булат», применяют при изготовлении профлиста самые современные способы его защиты, которые заключаются в многослойном покрытии разными специальными составами.
Однако имеются и другие производители, которые при производстве окрашивают лист простой окраской, причем в один слой. По внешнему виду покупатели разницы не заметят, чем и пользуются недобросовестные производители. Таким образом, обычному человеку важным является такой показатель как внешний вид, так и защитный слой.
Источник: bulat.ua.